视觉DV论坛

加入视觉DV

手游折扣

1广告位招租 QQ:1059497922
l图片230*60
明虎
4广告位招租 QQ:1059497922
图片或文字
是发广告联盟
观说天下
123下一页

会声会影X8“获取更多”与WinXP系统无启动画面修复工具

会声会影X8.6_32位汉化整合盘自用版在win7_64位系统制作完成,发布后发现“取获更多”按钮失效,在WinXP系统安装发现无启动画面。
  经过几天的反复研究、测试发现“取获更多”按钮失效问题的修复方法在XP系统和Win7系统是不同的,而无启动画面的问题仅在WinXP系统出现,并且安装原版测试也是无启动画面。
  找到问题的最终解决方法后,制作了这个修复工具,工具适合32位和64位版本所有“语言包”汉化的程序,当然也适用于黄贻伟老师前期发布的“X8_64位18.6.0.6安装组合”_“取获更多”的修复。
  工具仅在XP系统和Win7_64位系统测试,测试后若发现问题,请及时反馈以便修正。
  “取获更多”的汉化文件从zlzlzlzl 老师的“会声会影X8汉化包(官方版)”提取,版权归zlzlzlzl 老师所有。
  对于“取获更多” 按钮失效,本工具仅是修复,修复后仍需手动注册

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢楼主分享,向楼主致敬。

我看不错哦,谢谢

谢谢分享,一直在等

支持看下咯