视觉DV论坛

加入视觉DV

1广告位招租 QQ:1059497922
l图片230*60
明虎
4广告位招租 QQ:1059497922
图片或文字
是发广告联盟
观说天下
12下一页

会声会影X4、X5、X6已停止工作的解决办法(非卸载系统补丁 卸载系统补丁不行)

视觉DV论坛 音影像 摄像DV交流专业论坛(点击图片可以放大)
视觉DV论坛

飞腾体育

视觉广告
视觉DV论坛
本资源详细介绍

版权 内容类型    
文件格式 文件大小
素材时长 分辨率
本资源下载地址

请选择下载方式
下载链接在栏目内
邀请码(暗号) 飞腾体育
很多使用win7系统的朋友,最近都应该遇到了会声会影X5、X6、X7、X8已停止工作的问题,如下图:

Corel官方为会声会影X7、X8更新了修复补丁,安装完修复补丁就可以解决这个问题

还有很多朋友使用的是会声会影X5、X6,然而,Corel已经放弃了这两个旧版本了,未发布会声会影X5、X6的修复补丁,这对于喜欢旧版本的朋友们来说,无疑不是个好消息,网上流传的方法是卸载导致“已停止工作”问题的系统补丁,但是楼主始终认为这不是个好办法,因为微软的系统补丁是解决系统问题的,卸载了补丁虽然可能会让会声会影正常运行,但是会导致系统的各种问题。那有没有更好的办法呢?

答案是肯定的!

楼主经过多次试验,找到了导致影响软件使用的文件,发现其实就是MUIHelper.dll这个库文件,那就好办了,什么导致问题,就从它上面着手。

既然Corel官方不提供更新补丁,那么楼主就自己做!楼主发现会声会影X7(32位)版本的修补文件,同样适用于会声会影X4、X5、X6,所以就封装了一下。经过测试,完全可用,证明了楼主的猜想。

安装完楼主提供的更新补丁即可解决会声会影的崩溃问题!

本文作者:zlzlzlzl

会声会影X4、X5、X6修复补丁.rar 1.64 MB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发我一个可以吗,我是

我也碰到此问题,能否下载楼主提供的有关更新补丁?谢谢了!

谢谢楼主的提供 学习了

楼主好厉害,我们想看看,够不够十五个子