视觉DV论坛

加入视觉DV

123下一页

海鸥 大王叫我来巡山 美人吟 我上幼儿园等16个背景LED视频素材[MOV/AVI/MPG]

无广告
视觉DV论坛视频素材详情(点击图片可以放大)
{mobanmincheng_value}

视频素材详细介绍

这是视觉DV论坛精心为大家带来的海鸥 大王叫我来巡山 美人吟 我上幼儿园等16个背景LED视频素材,这一视频素材格式为mov,大小为2.82G左右,可以在会声会影,AE,ED中充分使用,为你的视频制作锦上添花。 9.英语剧《Little Red Riding Hood》.mov - 21.99MB

8.歌唱《祖国祖国我爱你》.avi - 802.74MB

8.歌唱《海鸥》.mp4 - 23.22MB

7.舞蹈《大王叫我来巡山》.mp4 - 413.10MB

6.舞蹈《美人吟》.mov - 209.58MB

5.舞蹈《Good Boy》.avi - 88.13MB

4.英语剧《Snow White's Adventure》.mov - 21.43MB

3.舞蹈《咖喱咖喱》.mov - 127.96MB

2.情景剧《我上幼儿园》.mov - 14.81MB

14.舞蹈《Bang Bang》.mov - 34.55MB

13.英语剧《Three Little Pigs》.mov - 7.46MB

12.舞蹈《梦想的列车》.mov - 43.29MB

11.舞蹈《一年级》.mov - 38.56MB

10.舞蹈《快乐起床》.mpg - 974.55MB。视觉DV论坛为你提供会声会影 视频素材免费,晚会演艺视频素材,酒吧夜场视频素材,倒计时视频素材,LED视频素材,会声会影 视频素材免费大气,中国齐全海量会声会影 视频素材免费 任意下载,下载即用,省时省力。
背景 中国风 炫丽 LED 
视频素材下载地址
解压密码:
注册后可见
素材格式:mov 素材大小:2.82G 下载地址
海鸥 大王叫我来巡山 美人吟 我上幼儿园等16个背景LED视频素材
素材时长: 分辨率:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢视觉DV,爱死你了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

感谢楼主,酬谢发布

谢谢,看看什么内容